www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Буженина из свинины

Опубликовано: 15.5.2015

Буженина из свинины

Но допускается готовить буженину также из грудки индейки, куриной грудки либо мяса молодой телятины. Приготовление буженины мы будем делать в рассоле. Рассол для мяса готовим из таких продукто ввода мл. сахар стложс горкойчеснок зубцасоль поваренная стакана майонез ст. лс горкойперец душистый горошек горошин майоран сушеный молотый ч. лс горкойперец черный молотый чложки.

Чтобы приготовить рассол необходимо в посуду с толстым дном налить воду. Затем, при постоянном помешивании мы добавляем в воду специи, нарезанный чеснок и майонез. Далее, рассол нам нужно закипятить и, сняв емкость с огня, дождаться когда он остынет полностью. Теперь, в емкость с остывшим рассолом необходимо поместить кусок свинины, а затем, довести содержимое до кипения и на среднем огне кипятить пять минут. После этого, мясо в рассоле снова убираем с огня и даем ему остыть под крышкой и пропитаться пряным рассолом в течении часов. По прошествии половины суток, мясо в заливке необходимо снова закипятить и проварить еще пять минут. Далее, мы даем мясу снова остыть под закрытой крышкой часа.

Но допускается готовить буженину также из грудки индейки, куриной грудки либо мяса молодой телятины. Приготовление буженины мы будем делать в рассоле. Рассол для мяса готовим из таких продукто ввода мл. сахар стложс горкойчеснок зубцасоль поваренная стакана майонез ст. лс горкойперец душистый горошек горошин майоран сушеный молотый ч. лс горкойперец черный молотый чложки.

Чтобы приготовить рассол необходимо в посуду с толстым дном налить воду. Затем, при постоянном помешивании мы добавляем в воду специи, нарезанный чеснок и майонез. Далее, рассол нам нужно закипятить и, сняв емкость с огня, дождаться когда он остынет полностью. Теперь, в емкость с остывшим рассолом необходимо поместить кусок свинины, а затем, довести содержимое до кипения и на среднем огне кипятить пять минут. После этого, мясо в рассоле снова убираем с огня и даем ему остыть под крышкой и пропитаться пряным рассолом в течении часов. По прошествии половины суток, мясо в заливке необходимо снова закипятить и проварить еще пять минут. Далее, мы даем мясу снова остыть под закрытой крышкой часа. Тип блюдавторое блюдо. Ингредиенты, кг свинины без кости тазобедренная часть, чложки сухого розмаринасок лимона зубчиков чеснока, чложки баварской горчицы чложка горчицы, чложки меда стложка растительного масла чложка измельченного лаврового листасмесь перцев, соль по вкусу. Сделайте маринад для буженины. Лимон обдайте кипятком, несколько раз проткните мякоть вилкой, выдавите сок в небольшой салатник.

Чтобы приготовить рассол необходимо в посуду с толстым дном налить воду

Добавьте растительное масло, мед, оба вида горчицы, смесь перца, розмарин и измельченный лавровый лист. Проще всего измельчать лавровый лист следующим образом положите больших листа в целлофановый пакет, поломайте пальцами как можно мельче но не в пыль. Вымойте и зачистите мясо, обсушите бумажными полотенцами. Натрите кусок солью, сделайте глубокие надрезы острым ножом. Чеснок очистите, нарежьте каждую дольку на части, вложите в каждый надрез по кусочку. Обмажьте свинину маринадом со всех сторон, равномерно распределив пряности. Перевяжите суровой ниткой или натуральным шпагатом, чтобы получился ровный кусок. Положите подготовленное мясов рукав, закрепите свободный конец ниткой или скобами. Поставьте в холодное место на сутки. Переложите за маринованное мясо в форму, поместите в духовку, разогретую до градусов, включите нагрев верхниз и готовьте час. Затем разрежьте целлофан и раскройте мясо.

Уменьшите температуру до градусов, отключите нагрев сверху и запекайте еще час, периодически поливая образовавшимся в процессе приготовления. Приверните мясо в рукав и оставьте в духовке еще на минут если собираетесь подавать буженину в горячем виде, или до полного остывания, если делаете закусочный вариант блюда. Подайте горячую буженину, нарезав толстыми ломтиками и гарнировав свежими овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита.

Уменьшите температуру до градусов, отключите нагрев сверху и запекайте еще час, периодически поливая образовавшимся в процессе приготовления

Буженину в духовке можно приготовить и другими способами, я предлагаю вам попробовать и оценить еще два один попроще, другой посложнее. Ингредиенты кг свинины веточки тимьяна зубчика чеснока сткрасного вина стложек оливкового масла чложка измельченного лаврового листачерный перец горошкомсоль. Обмойте и обсушите мясо. Сделайте в мякоти надрезы, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. Тимьян сполосните и мелко нарежьте. Смешайте в салатнике вино, оливковое масло, соль, тимьян и лавровый лист. Полейте получавшимся маринадом мясо и поставьте в холодильник на часов. Переложите свинину в рукав, туда же влейте часть маринада и запекайте минут при градусах. Достаньте мясо из целлофана и готовьте еще минут.

Перед подачей на стол дайте буженине немного остыть.

Ингредиенты кг свинины г майонеза зубчика чеснока пряности для свинины молотый черный перецсоль.

Зачистите мясо от костей, вымойте, обсушите. Очистите чеснок от шелухи, нарежьте тонкими пластинами. Сделайте острым ножом глубокие надрезы, вложите пластины чеснока. Посолите и поперчите, приправьте пряностями, смажьте кусок майонезом. Поместите мясо в рукав для запекания и оставьте на минут. Разогрейте духовку до градусов. Выложите свинину на противень и запекайте часа.

Затем раскройте рукав и дайте мясу подрумянится в течение минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами