www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт копчёного сала в домашних условиях,

Опубликовано: 3.6.2015

Узнай рецепт копчёного сала в домашних условиях,

Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь.

Сало должно коптиться минут. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени.

Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь.

Сало должно коптиться минут. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь.

Сало должно коптиться минут

Сало должно коптиться минут. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Некоторые предпочитают обходиться без вкусовых помощников и добавляют только чеснок.

Действительно, в партнёрстве с чесноком копчёное сало бесподобно, но есть и другие способы улучшить вкус. Любители лукового аромата используют луковую шелуху. Всем, кому нравится острое, добавляют чёрный и красный перец.

Действительно, в партнёрстве с чесноком копчёное сало бесподобно, но есть и другие способы улучшить вкус

Предпочитающие пикантность и вкусовую оригинальность экспериментируют с необычными добавками паприка, майоран, гвоздика, кориандр. В этом деле важно не переусердствовать и совместить совместимое. Для сала лучше всего подойдут веточки розмарина, скорлупа грецкого ореха. При холодном копчении сало не подвергается высоко температурной обработке, оно обрабатывается солью и коптильными веществами. Низкие температуры это главная особенность и отличие этого метода от не менее популярного горячего копчения, предполагающего более серьёзные температурные нагрузки. Существует множество рецептов приготовления. Всегда можно выбрать понравившийся, дополнив его своими нюансами, или придумать чтонибудь новое. Зная технологию холодного копчения, экспериментировать со вкусами и ароматами будет несложно.

Предлагаем универсальный рецепт, это один из самых простых из многообразия существующих. Для приготовления понадобится. Лавровый лист, чеснок, сухая горчица, чёрный перец молотый.

Сало солят, натирают перцем, чесноком, измельчённым лавровым листом, горчицей и оставляют в холодном месте на суток. При холодном копчении сало держат в коптильне суток. Копчение начинается на слабом огне. Первые минут продукт привыкает к температуре, она не должна превышать градусов. До максимума огонь доводят постепенно. Дым при холодном копчении пропитывает сало медленно, на стартовом этапе его не должно быть много.

Постепенно жидкость теряется, жир частично вытапливается, а солёный вкус сохраняется. Признак готовности бурый окрас и аромат копчёности. Популярность копчёного сала в последнее время заметно растёт. Всё объяснимо, это натуральный, недорогой и полезный продукт. Сало холодного копчения, приготовленное в домашних условиях, получается более сочным, оно дольше хранится, прекрасно насыщает и разнообразит рацион. После копчения его охлаждают, употребляют в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к другим блюдам. Поля отмеченные обязательны тэги отключены. Для предотвращения спама введите код безопасности. Коптильня из бочки. Коптильня из кирпича.

Коптильня из холодильника. Коптильня на газовой плите. Коптильня горячего копчения. Коптильня для рыбы. Коптильня холодного копчения. Электрическая коптильня. Горячее копчение мяса.

Рассол для копчения мяса. Холодное копчение мяса. Горбуша горячего копчения. Горячее копчение рыбы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами