www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шашлык из говядины

Опубликовано: 1.2.2015

Шашлык из говядины

. Подготавливают и нарезают говядину, подсаливают, перчат, приправляют специями.

Шинкуют очищенный киви, помидоры, лук, разминают немного руками, добавляют к мясу, перемешивают. Через пару часов можно жарить сочный шашлык из говядины. Для сторонников классических рецептов маринада и фанатов характерной уксусной кислинки в готовом блюде представлен следующий рецепт. Из него вы узнаете, как пожарить шашлык из говядины с уксусом. Во избежание отрицательного эффекта не рекомендуется заменять винный уксус классическим столовым. Ингредиенты говядина кгуксус винный и растительное масло по стложкилук репчатый кгсоль чложки приправы для шашлыка стложка молотый перец, лавровый лист. Мясо нарезают, смешивают с компонентами маринада и нарезанным луком, оставляют на ночь. Нанизывают промарино ванную говядину на шампур и жарят над углями до готовности и румяности. Особенно нежным и сочным удается шашлык из говядины в кефире, который можно взять с любым процентом жирности. Неповторимый аромат, потрясающий вкус и неподражаемую пикантность придаст закуске грузинская сухая смесь приправ хмелисунели, которую добавляют в маринад вместе с другими составляющими. Ингредиенты говядина кгкефир ллук репчатый кгсоль чложки приправы для шашлыка стложка молотый перец. Нарезают говядину, сдабривают ломти солью, перцем, приправами и смешивают с шинкованным и размятым руками луком. Заливают содержимое кефиром, еще раз перемешивают и оставляют на несколько часов. Жарят шашлык на кефире из говядины над тлеющими углями до румяности. К каким только хитростям не прибегают кулинары, чтобы улучшить вкусовые характеристики любимого лакомства. Так очередным изобретением стало использованием для оформления шашлыка беконовых слайсов. Они не только помогают сохранить сочность ломтиков, но и придают им неповторимый вкус и умопомрачительный аромат. Ингредиенты говядина кгбекон глук репчатый гсоль чложки молотый перец.

Говядину нарезают, подсаливают, перчат, смешивают с нарезанным луком и оставляют мариноваться на ночь. Подкопченный бекон нарезают тонкими слайсами, которыми оборачивают про маринованные ломти мяса и нанизывают на шампур. Жарят шашлык из говядины в беконе традиционным манером над горячими углями. Особенно пикантным и необычным на вкус удается шашлык, приготовленный из говядины в соевом соусе. В данном случае вместо лука используется чеснок, который максимально гармонирует с другими составляющими маринада. Имбирь и эстрагон можно взять свежий или молотый сушеный, добавив его к мясу по вкусу. Ингредиенты говядина кгсоевый соус стакан лимонный сок стаканчеснок зубков молотый перец, соль, эстрагон, имбирь. Нарезают мясо ломтиками, сдабривают специями, перчат, заливают соевым соусом и лимонным соком, оставляют на часов или на ночь для маринования. Жарят вкусный шашлык из говядины над тлеющими углями, периодически поливая оставшимся маринадом. Любители субпродуктов по достоинству оценят следующий рецепт шашлыка.

Говядину нарезают, подсаливают, перчат, смешивают с нарезанным луком и оставляют мариноваться на ночь

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами