www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Очень вкусная начинка с капустой для пирога

Опубликовано: 21.8.2016

Очень вкусная начинка с капустой для пирога

Добавить в нее воды, ложку масла и тушить до готовности при закрытой крышке. Добавить сахар по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные яблоки.

Из творога пропущенный через сито творог смешать с яйцами, сахаром, щепоткой соли, растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать. Можно добавить ванилин, изюм, цукаты.

Из яблок вымытые, очищенные от кожуры яблоки порезать тонкими ломтиками и смешать с сахаром. Можно предварительно сварить яблоки подготовленные таким же образом до состояния варенья и использовать в качестве начинки. Из мака в кипящую воду засыпать предварительно промытый мак и довести до кипения. Откинуть на сито, дать стечь воде и смешать с сахаром или медом.

Из яблок вымытые, очищенные от кожуры яблоки порезать тонкими ломтиками и смешать с сахаром

Затем раза пропустить через мясорубку, смешать с сырым яйцом и рублеными ядрами орехов или изюма. Из кураги промытую в теплой воде курагу, проварить в кипящей воде минут.

Сваренную курагу откинуть на решето, разложить на тесто и посыпать сахаром.

Сваренную курагу откинуть на решето, разложить на тесто и посыпать сахаром

Все начинки получаются очень вкусными. Каждая из них посвоему оригинальная и особенная. Попробуйте приготовить такие пирожки и вы сможете выбрать для себя наиболее подходящие. И хороший видеорецепт сладких пирожков с начинкой из тыквы.

Вкусно, ароматно и приятно. В конце рецепта показано как сделать пирожки разной формы даже как чебуреки. Самая вкусная начинка для пирожков комментариев. Жена каждые выходные печёт пирожки. У каждого члена семьи своя любимая начинка, поэтому процесс приготовления идёт долго. Я люблю с рисом, яйцами.

Добавляем туда много зелени и немножко растопленного сливочного масла. Старший сын любит картофельную начинку, с пережаренным луком.

Младший беляши с мясом. Сладкие пироги печём на сковороде. Нравится начинка из свежих ягод, или притомлённых нарезанных яблок. Люблю готовить, часто готовлю различные пирожки предпочтение отдаю выпечки из сладкою начинкою. Мои любимые пирожки готовятся примерно так делаем любое дрожжевое тесто, для начинки понадобится творог, курага, изюм, чернослив. Курагу, финик и изюм измельчаем в блендере и до получившейся консистенции домешиваем творог, в ровной пропорции всех ингредиентов. Тогда лепим сами пирожки и в духовку на минут, и пирожки готовы. Мой муж, как и большинство мужчин, очень любит пирожки с мясом. Его излюбленный вид пирожков учпочмак.

Там в качестве начинки используется равное количество мяса лучше баранина, картофеля и лука. Эти ингредиенты нужно нарезать кубиками гранью меньше сантиметра.

Начинка кладется в сыром виде, пирожок формируют треугольной формы, с отверстием посредине. Для сочности я кладу к каждый пирожок небольшой кусочек сливочного масла и в процессе выпекания подливаю немного воды бульона. Мне больше всего нравится готовить перижки с начинкой из риса с яйцами и печени с гречневой кашей. Очень вкусно получается вся семья за обе щеки уплетает. Приготовление несложное, набор продуктов по цене недорогой.

А вот из квашенной капусты не люблю.

Вкус не нравится категорически. Лучше с картошкой капусту съесть чем в пироге. Обожаю пирожки, особенно с зеленым луком и яйцом, а также жаренные с повидлом. Хотя моя фигура за такие пристрастия спасибо точно не скажет. С появлением интернета нам не нужно вырезать интересные рецепты с газет и журналова лишь достаточно найти хороший и проверенный сайт с рецептами.

Балую своих домашних по выходным, надо на этих выходных попробовать приготовить пирожки с начинкой из мяса птицы и сладких с изюмом пп. Милена, удивительно, но я тоже люблю печеные с луком и яйцом и жареные с повидлом. Хотя фаворит моих вкусов это жареные пирожки с капустой. Это самая большая вкуснятина пп. С бараниной далеко не каждый справитсяЯ типа таких пирожков еда в. Крыму, они называются самса. Сырое мясо в пирожках требует точно мастерского приготовления. НО думаю, что маленькие кусочки мяса именно рубленого это вкуснятина. Никогда еще не пробовала приготовить, но. ВЫ меня заинтриговали и подвигли на подвиг кулинарный. Лично мне очень нравится начинка из кураги, но делаю я ее не так как написано в статье. Зачем же ее варить. Лучше просто замочить на часа, а потом блендером измельчить и начинка готова.

А начинку зеленый лук с яйцом я вообще обожаю, только все перемешать нужно с предварительно растопленным сливочным маслом, чтобы начинка не была сухая пп. Анна, очень хорошее добавление к начинке из творога.

Очень многие любят, но для меня творог не идеальная для пирожков. Но вот добавить курагу или изюм супер идея. И как не странно я такие пирожки еще не пробовала. На мой взгляд страстного любителя всевозможной выпечки, пирожки можно тогда считать удавшимися, когда и начинку и запеченное, либо зажаренное тесто, можно есть по отдельности и все равно получается вкусно. Хотя если готовить пироги с любовью можно даже в качестве начинки, то плохо получиться не может. В нашей семье любят пирожки со свежей капустой, которую кстати никогда не шпарили кипятком, но нужно будет попробовать. Капусту обжаривали также, только смешивали с обжаренным репчатым луком. Да, и как только появляется на грядках первый молодой зеленый лучок, стряпали пирожки с зеленым луком и отварными яйцами, как в рецепте. А вот сладкие пирожки то особая тема. Одни из самых любимых с мелко нарубленными, молодыми листочками щавеля, смешанного с сахаром. Вкус необыкновенный дп. Нина, капусту обдатать кипятком, чтобы ее не выжаривать долго на масле и она была мягкая. Но именно обдать, чтобы она не стала безвкусная как при бланшировке капусты. А вот насчет щавеля с сахаром это любопытно. У нас щавель только в борщ зеленый кладут. ПРо пирожки никогда даже не слышала. Вот действительно век живи век учись дп. Вика, можно конечно курагу и замачить. НО она есть разная. Домашняя курага сушеные абрикосы получаются достаточно твердые особенно если сушится дичка. И тогда замочить не получится. Хотя если использовать современную технику в виде блендера все возможно. И проваренная она кусочками в пироги идет. Ваш вариант начинки замоченной более здоровое питание. Спасибо, что поделились. Моя жена очень хорошо готовит пирожки, такая умелица.

Мне больше всего нравятся с грибами, с зеленым луком и яйцом. Из сладких в восторге от пирожков с яблоками и с творогом. Не знал даже, что в приготовлении пирожков столько всего стоит учесть.

Не так уж это и просто, столько нюансов. Но зато это очень вкусно. Советую всем молодым хозяйкам учиться готовить пирожки с разными начинками. Мы, мужчины, это очень любим. Май Я пробовал готовить много различных пирожков, так как есть образование повара. Но, хочу сказать, все начинки посвоему вкусны, а вот самая предпочитаемая всетаки из мяса. Пирожки с мясной начинкой и много зелени, быстрее всего расходятся в кафешках.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами