www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Куриные оладьи с майонезом

Опубликовано: 29.6.2017

Куриные оладьи с майонезом

Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой. Обжарить до готовности и золотистой корочки порций. Шу, Выпечка и десерты. Куриные оладьи с чесноком и майонезом, Лара. Майонез столовая ложка, Куриное филе г, Пшеничная мука столовые ложки, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Лук репчатый головка, Яйцо куриное штука. Нарезать филе мелкими кубиками х мм.

Мелко нашинковать лук, добавить к курице, посолить, добавить специи, яйцо и майонез. Выкладывать в хорошо разогретую сковороду столовой ложкой порции.

Лара. Каштанова, Основные блюда. Куриные оладьи, Татьяна. Федянина, Гарниром может служить картофельное пюре или макароны. Лук репчатый головки, Куриный фарш кг, Яйцо куриное штуки, Каменная соль по вкусу, Майонез столовые ложки, Перец черный молотый по вкусу. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки порции. Федянина, Выпечка и десерты. Куриные оладьи с луком, Татьяна. Сыр г, Куриное филе г, Кефир стакан, Пшеничная мука стакан, Яйцо куриное штуки, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все продукты перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджарист ости сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, горячими подаем на стол порций.

Лара

Татьяна. Федянина, Завтраки. Куриные оладьи с сыром на кефире, Валечка.

Лук репчатый штуки, Куриное филе г, Яйцо куриное штуки, Майонез столовые ложки, Пшеничная мука столовые ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Филе мелко нарезать.

Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой. Обжарить до готовности и золотистой корочки порций. Шу, Выпечка и десерты. Куриные оладьи с чесноком и майонезом, Лара. Майонез столовая ложка, Куриное филе г, Пшеничная мука столовые ложки, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Лук репчатый головка, Яйцо куриное штука. Нарезать филе мелкими кубиками х мм.

Лук репчатый штуки, Куриное филе г, Яйцо куриное штуки, Майонез столовые ложки, Пшеничная мука столовые ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу

Мелко нашинковать лук, добавить к курице, посолить, добавить специи, яйцо и майонез. Выкладывать в хорошо разогретую сковороду столовой ложкой порции.

Лара. Каштанова, Основные блюда. Куриные оладьи, Татьяна. Федянина, Гарниром может служить картофельное пюре или макароны. Лук репчатый головки, Куриный фарш кг, Яйцо куриное штуки, Каменная соль по вкусу, Майонез столовые ложки, Перец черный молотый по вкусу. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки порции. Федянина, Выпечка и десерты. Куриные оладьи с луком, Татьяна. Сыр г, Куриное филе г, Кефир стакан, Пшеничная мука стакан, Яйцо куриное штуки, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все продукты перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджарист ости сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, горячими подаем на стол порций.

Татьяна. Федянина, Завтраки. Куриные оладьи с сыром на кефире, Валечка.

Лук репчатый штуки, Куриное филе г, Яйцо куриное штуки, Майонез столовые ложки, Пшеничная мука столовые ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Филе мелко нарезать. Выложить обычной ложкой оладьи на данную сковороду и жарить куриные оладьи, как обычно, на среднем огне до появления характерного золотистого цвета с двух сторон. И вот, наконецто наши оладушки готовы. Рекомендуется подавать куриные оладьи с любым гарниром. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Приятного аппетита. Запеченная курица, фаршированная айвой. Запеканка картофельная с овощами под сырной корочкой. Толстолобик с начинкой. Крылышки куриные в горчичном соусе. Телячья печень с луком. Куриные бедрышки, запеченные с яблоками. Творожный крем с грушевым пюре. Рецепты вторых блюд. Рецепты изделий из теста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами