www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)
  • Erkiss.live/

    порно рассказы отсосал через дырку erkiss.live/

    erkiss.live

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Борщевая заправка на зиму: простой рецепт

Опубликовано: 7.3.2015

Борщевая заправка на зиму: простой рецепт

В свеклу добавьте сахар и поставьте на медленный огонь.

После того, как свекла пустит сок, добавьте огонь и тушите свеклу, помешивая, минут. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.

Добавьте морковь, болгарский перец, перемешайте и жарьте минут. Добавьте к зажарке помидоры, черный молотый перец, доведите до кипения и варите минут. Соедините все овощи в кастрюле, добавьте уксус, хорошо перемешайте и прокипятите минуты. Разложите борщевую заправку по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните банки, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Борщевая заправка на зиму хранится в прохладном месте. Борщевая заправка на зиму уже в самом названии таит расшифровку своего предназначения. Чтобы без проблем и лишней возни можно было сварить борщ, вам поможет приготовленная заранее борщевая заправка на зиму. А если у вас есть свой огород, на котором растут морковь и свекла, то борщевая заправка на зиму позволит сохранить эти овощи до самых холодов. Готовится борщевая заправка очень просто, не требуя от хозяйки особого умения или таланта скачать. Уважаемый посетитель, Вы находитесь на сайте кулинарных рецептов как незарегистрированный или незалогин енный, для того чтобы в полной мере воспользоваться всеми возможностями сайта, принять участвие в обсуждених рецептов, оставлять свои отзывы и предложениями, пройдите пожалуйста несложную процедуру регистрации. Вам порнавятся другие. Заготовки и консервация. Борщевая заправка на зиму, или летний вкус зимой.

Добавьте морковь, болгарский перец, перемешайте и жарьте минут

Морковь покорейски на зиму. Фаршированный перец без мяса консервация на зиму.

В свеклу добавьте сахар и поставьте на медленный огонь.

</p><p></p><p>В свеклу добавьте сахар и поставьте на медленный огонь

После того, как свекла пустит сок, добавьте огонь и тушите свеклу, помешивая, минут. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.

Добавьте морковь, болгарский перец, перемешайте и жарьте минут. Добавьте к зажарке помидоры, черный молотый перец, доведите до кипения и варите минут. Соедините все овощи в кастрюле, добавьте уксус, хорошо перемешайте и прокипятите минуты. Разложите борщевую заправку по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните банки, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Борщевая заправка на зиму хранится в прохладном месте. Борщевая заправка на зиму уже в самом названии таит расшифровку своего предназначения. Чтобы без проблем и лишней возни можно было сварить борщ, вам поможет приготовленная заранее борщевая заправка на зиму. А если у вас есть свой огород, на котором растут морковь и свекла, то борщевая заправка на зиму позволит сохранить эти овощи до самых холодов. Готовится борщевая заправка очень просто, не требуя от хозяйки особого умения или таланта скачать. Уважаемый посетитель, Вы находитесь на сайте кулинарных рецептов как незарегистрированный или незалогин енный, для того чтобы в полной мере воспользоваться всеми возможностями сайта, принять участвие в обсуждених рецептов, оставлять свои отзывы и предложениями, пройдите пожалуйста несложную процедуру регистрации. Вам порнавятся другие. Заготовки и консервация. Борщевая заправка на зиму, или летний вкус зимой.

Морковь покорейски на зиму. Фаршированный перец без мяса консервация на зиму.

Лук прожарьте до мягкости и смешайте его с перцем и морковкой. Протушите еще ть минут. Затем добавьте в зажарку помидоры и черный перец, подождите, пока закипит, и протушите еще мь минут.

Сложите все овощи в кастрюлю, влейте уксус и прокипятите их еще несколько минут. Затем разложите заправку по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и оставьте остывать. Вот такая борщевая заправка на зиму у вас вышла , Как стерилизо вать банки все способы стерилизации банок. Кабачковая икра с морковкой и помидорами. Консервированные персики. Консервированные груши. Нажмите, чтобы отменить ответ.

Имя обязательно не публикуется обязательно. Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите шесть. Кулинарные курсы с Юлией. Блюда из молочных продуктов. Блюда из кролика, зайца. Блюда из овощей, грибов, бобовых. Фаршированные овощи. Фаршированная птица. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из морепродуктов. Картофельный гарнир. Макароны на гарнир. Готовим в горшочках. Готовим в микроволновке. Готовим в мультиварке. Рецепты для мульти варкискоро варки. Готовим в пароварке. Готовим в скороварке. Заливное и холодец. Запеканка с грибами. Запеканка из овощей. Запеканка из творога. Интересное о кулинарии. Как варить заготовки на зиму. Как варить колбасные изделия. Как варить макароны. Как варить морепродукты. Как варить напитки. Как варить полуфабрикаты. Как варить сладкое. Кулинарные секреты. Чем можно заменить. Кексы, маффины, капкейки. Пельмени, манты, хинкали. . Алкогольные коктейли. Безалкогольные коктейли. . Салаты из овощей, грибов, сыра. Салаты из рыбы и морепродуктов. Вегетарианская кухня.

Вишня.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами