www.akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога с картошкой на кефире, секреты

Опубликовано: 15.10.2012

Рецепты пирога с картошкой на кефире, секреты

Овощной пирог, сладкий, слоеный, на дрожжах есть из чего выбрать подходящий вам пирог. Из всех возможных вариаций важную позицию заняли заливные пироги. Исходя из самого названия, вы уже должны были додуматься, что нечто доливают во чтото. Рецепт пирога достаточно прост готовите жидкое тесто, которое позже сверху заливаете выбранной начинкой. А затем достаточно будет поставить форму с пирогом в духовку и выпекать около тридцати пяти минут. Тесто чаще всего делают из кисломолочных продуктов кефир, сметана, йогурт или майонеза, причем в основном можно увидеть сочетания в соотношении йогурт со сметаной, кефир с майонезом или сметана с майонезом. Если же не хотите, чтобы блюдо было сильно жирным, возьмите один только кефир. К тесту еще добавляют яйца и топленое масло можно использовать маргарин.

В случае, когда готовите с маргарином, нет необходимости использовать майонез. Досыпьте к тесту соль и разрыхлитель можно использовать соду.

Любите, когда пирог чуть сладкий, еще стоит добавить ложку сахара.

Любите, когда пирог чуть сладкий, еще стоит добавить ложку сахара

Все компоненты нужно взбить при помощи миксера во избежание образования комочков. В начинку можете класть все, что вашей безумной голове придет на ум поджаренная курица, яйца, зелень, сыр, колбасные изделия, ветчину, фарш из самого разного мяса, картошку, репчатый лук и еще миллион вариантов. Наибольшей популярностью пользуются рецепты с применением самой обыкновенной белокочанной капусты. Сначала ее нужно мелко нарезать и полить сливочным маслом, добавить соли и перца по вкусу. Хотя можно с тем же успехом и готовить с пекинской, цветной капустой или с брокколи выйдет не только так же вкусно, но еще и довольно полезно. Время, проведенное пирогом в духовом шкафу, варьируется в зависимости от вида формы, начинки, особенностей самой духовки и др. Существует также практика, что заливной пирог выпекают и при помощи мультиварки. Времени в этом случае понадобится несколько больше, но в противовес этому вам не нужно беспокоиться о том, что тесто сгорит. Для наилучшего результата советуем вам заранее приготовить необходимые ингредиенты для начинки. Достаточно их немного поджарить или поварить. Обратите внимание, что не нужно делать это до привычной готовности, к примеру, картошку достаточно будет прекратить варить на полпути к полностью готовой. То же самое можно сказать и про филе из курицы, фарш или грибочки. Просто если вы не поджарите курицу, то придется дольше готовить пирог минимум час, а в этом случае нужно лишний раз проследить за тестом.

В зависимости от того, насколько овощи жесткие, их нужно соответствующее количество времени обрабатывать. В случае же с рыбными консервами задача сильно упрощается просто разомните их при помощи вилки.

В зависимости от того, насколько овощи жесткие, их нужно соответствующее количество времени обрабатывать

Используете яйца с зеленью сварите яйца вкрутую. Ингредиенты, которые вы используете в тесте, какимто образом готовить не нужно, разве что просеять муку. Потом просто тщательно перемешайте все то, что вы используете для основы, до тех пор, пока там не останется никаких комочков. Заливной пирог с картошкой лучше всего печь, используя формы повыше, поскольку тесто часто выходит довольно жидким.

Можете застелить форму пергаментной бумагой для выпечки, но в любом случае смажьте форму маслом.

Также, чтобы приготовить тесто, вам нужна будет миска поглубже и миксер. Картофельный пирог с луком. Довольно простой вариант картофельного пирога.

Вам не нужен десяток лет опыта за плечами, чтобы его испечь, достаточно просто делать все по ниже изложенной инструкции.

К начинке вам будет нужен картофель, лук, к тесту кефир, яйца, майонез. Около грамм майонеза.

Поллитра кефира. Однадве ложки сахара.

Сода.

Перец.

Картофель.

Лук репчатый.

Сначала нам нужно будет поработать с картошкой. Почистите ее и нарежьте тоненькой соломкой. После положите картофель в воду, доведенную до кипения, и поварите ее однудве минуты. Воспользуемся дуршлагом, чтобы вылить лишнюю воду и переложить картофель на блюдо. К картошке добавьте масла, соли и черного перца. Лук нарежьте на мелкие кусочки, обжарьте до чуть золотого оттенка, посыпьте этим луком картофель. Пора замесить тесто. Используйте для этого кефир, яйца, майонез и муку. Основа по своей густоте должно напоминать тесто, которое используют в оладьях.

Теперь посыпьте солью, чайной ложкой соды и сахаром если хочется, чтобы у теста имелся чуть сладкий привкус, положите ложки.

Мешайте тесто с помощью миксера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами